首页 综合新闻 娱乐资讯

孙艺洲帅气亮相《爱情公寓》十周年庆生会 回忆青春感恩粉丝

2018-08-07 08:40 娄底新闻网

(孙艺洲蓝色西装出席活动)

(孙艺洲蓝色西装出席活动)

(孙艺洲蓝色西装)

(孙艺洲蓝色西装)

(孙艺洲合影)

(孙艺洲合影)

娄底新闻网讯 昨日,由孙艺洲主演的电影《爱情公寓》在上海举办开机十周年庆生会,一身蓝色休闲西装搭配运动风小白鞋帅气亮相活动,整体造型青春活力,撩人吸睛。现场孙艺洲与老友相聚畅聊十年往事,调侃互动欢乐无限。

活动一开始,孙艺洲用经典台词:“人生没有彩排,每一天都是现场直播”一下子把大家拉回到十年前的场景。当被问到十年来最大的变化是什么,孙艺洲对着台下的粉丝说:“留下了宝贵的她们以及那些永远对爱情公寓充满期待的剧粉们”。猝不及防的撩粉引得现场一阵欢呼。陈赫还调侃孙艺洲十年后的唯一变化竟然是多了眼线,逗乐现场观众,氛围轻松幽默。

此前在《爱情公寓》曝出十年特辑中,孙艺洲就曾感叹:“十年就像一瞬间,大家都没变。”网友纷纷留言:“十年之后还有我们陪你”“是我的青春满满的回忆,多么希望可以一直拍下去”。

据悉,此次《爱情公寓》电影版融入了很多新鲜元素,剧情走向也会在公寓故事的基础上有所升级。 而在前四季都没有结局的乔嘉cp能否终成眷属,8月10日敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部