首页 综合新闻 娱乐资讯

程潇《勇敢的世界》上演反差萌 “塑料袋萝莉”备受称赞

2018-08-06 15:40 娄底新闻网

(程潇可爱十足)

(程潇可爱十足)

娄底新闻网讯 近日,由芒果TV打造的实景科幻实验节目《勇敢的世界》正在热播,节目中嘉宾来到勇敢的世界,直面体现年轻人意志、体力、品格、团结、勇敢等方面的考验,人气少女偶像程潇在首期节目中便展现了勇敢可爱的一面,化身“最强奶妈”将塑料袋变成“十级包”暖心帮助队友,同时给观众树立良好的环保榜样,正能量十足。挑战过程中也展现多面个性上演反差萌,表现十分亮眼。

“最强奶妈”程潇暖心十足实力圈粉 “塑料袋萝莉”注重环保树立榜样

《勇敢的世界》是一档需要依靠脑力、体力并存的勇敢者之间的比拼,也同样考验团队合作意识,少女偶像程潇勇敢无畏、聪明睿智,与队友之间配合默契十足,并巧妙创造“新道具”,成功掩护自己和队友的“装备”,成为拥有“十级包”的“大户”,并在游戏过程中化身“最强奶妈”贴心帮助照顾队友,团结协作正能量满满!特别值得一提的是,“十级包”的本体实则为程潇随手捡起的塑料垃圾袋,人气偶像传达注重环保的社会正能量,树立良好的榜样,实力圈粉,被广大网友怒赞:“那就授予程潇塑料袋萝莉的称号吧!”

可甜可盐上演反差萌 风趣幽默综艺感十足

比拼现场,程潇一身酷炫机甲服亮相,英气美艳御姐范儿十足,尽显大长腿,实力演绎英姿飒爽的无畏勇者,甚至还表演360度空翻尽展强大舞蹈柔韧度,引来全场惊叹连连。但女神萝莉也有画风突变的时候,不仅抛出“biubiubiu”的梗引发大家爆笑连连综艺感十足,当遇到“敌人”时,头顶小黄帽进行勇者任务时又难掩紧张的神情实力可爱,实力演绎“反差萌”。除此之外,程潇在本节目中的发型也一直成为少女观众纷纷效仿的对象,不管是双马尾还是披肩微卷中分,程潇都能完美消化,不愧为粉丝称赞已久的“真人芭比”!

《勇敢的世界》中程潇不断的挑战和突破自我,发挥着不怕苦不怕累的精神和团结协作的能力,立志蜕变成新时代年轻人的榜样,在节目中传递更多的正能量。这个夏天和程潇一起探索勇敢的奥义!

返回首页
相关新闻
返回顶部