首页 综合新闻 娱乐资讯

弦子登《全球中文音乐榜上榜》为新歌打榜 大受欢迎斩获冠军

2018-08-06 15:40 娄底新闻网

(榜中榜 弦子候场图)

(榜中榜 弦子候场图)

(榜中榜 弦子候场图)

(榜中榜 弦子候场图)

娄底新闻网讯 上周六(8月4日),弦子受邀参加CCTV-15《全球中文音乐榜上榜》节目,为新歌《七秒的爱》进行打榜。本次为该歌曲首次登台演出,弦子以成熟的现场演唱,获得8月第一周观众实时打榜第一名。

《全球中文音乐榜上榜》是一档由CCTV-15音乐频道主办,泛亚地区各大媒体协办的音乐打榜节目,旨在打造全国最具公信力、最权威的音乐排行榜。由弦子演唱的《七秒的爱》为网剧《来自海洋的你》收官曲。弦子用她温柔的嗓音将这首歌曲演唱的充满了浪漫的童话风。虽然是首次登台演唱新曲,但是弦子过硬的现场功力也让观众们身临其境。

在节目中可以看出,婚后重新回归乐坛的弦子,在对歌曲情感的诠释上有了新的理解。从青涩不懂爱,到成熟面对爱的变化,也让我们看到了一个不一样的歌手弦子。看似轻柔的曲风却藏不住弦子声音中隐隐的爆发力,“人的记忆凝聚脑海需要两分钟,鱼的思念徘徊心底只有七秒钟…”深情的钢琴、恰到好处的和声配合弦子干净的嗓音,让我们听到了这样一首唱入人心的爱之乐章。

弦子复出后,已经演唱过包括《择天记》、《楚乔传》在内的多部大剧人物曲,一经上线纷纷受到网友好评。节目直播中,弦子表示日后歌曲风格意在呼吁大家相信爱情,相信婚姻的美好。据悉,弦子新的EP和专辑正在筹备中,在未来的日子也将陆续和大家见面,期待复出归来的弦子带给我们新的惊喜。

返回首页
相关新闻
返回顶部