首页 综合新闻 娱乐资讯

李汶翰《追球》杀青 剧组氛围温馨备受期待

2018-08-06 15:35 娄底新闻网

李汶翰《追球》杀青

李汶翰《追球》杀青

娄底新闻网讯 近日,由李汶翰、范世錡、卜冠今、SNH48李艺彤、黄圣池、朱元冰等主演的国内首部以乒乓竞技为主元素的励志燃梦超级剧集《追球》在深圳已结束了紧张有序的拍摄,圆满杀青。该片聚焦校园乒乓竞技运动,讲述一群因乒乓球结缘的少年们在挖掘真相的过程中重现“腾远”社辉煌的励志热血故事,由李汶翰饰演纨绔大少云高洋自开拍以来就备受期待。

《追球》拍摄周期长达4个月,从开机时春暖花开微风习习,到如今烈日炎炎穿酷暑难耐,但在如此长久的拍摄过程中,李汶翰几乎把自己封闭在剧组,潜心研究剧本,琢磨人物特点,耐心打磨演技,力求塑造出饱满立体的人物形象,敬业态度获得剧组上下一致好评。不禁让人想到开机前,为了贴合人物角色,李汶翰特地提前两个月开始锻炼健身,并进行乒乓球专业训练,身怀对角色的尊敬和对表演的极大热忱,让人更加期待李汶翰在剧中的表现。在剧组长久的朝夕相处中,演员间已培养起相当深厚的感情,李汶翰时常在微博上与其他主创互动,甚至大胆“开黑”,晒出诸位主创“黑历史”图片,逗萌爱打趣的性格简直“云高洋”上身。剧组其乐融融的氛围也感染了大量网友,纷纷希望能早日看到这部承载活力热血的超级网剧。

今年暑期,李汶翰参演的三部影视作品接连播出均备受好评,在青春校园剧《热血狂篮》里是古灵精怪的奶酷弟弟裴晨皓,在《热血书院》里是潇洒倜傥的南唐太子李璟玉,在青春治愈剧《想看你微笑》中更是首挑大梁出演患有“不可触碰症”的国民偶像舒湛。一颦一笑中牵动情绪,表情动作神态台词转换的流畅自然,几次角色性格的反差均是小有挑战,李汶瀚显然为大家交上一份满意的答卷。已经顺利杀青的《追球》,李汶翰是否能给大家留下一个印象深刻的“云高洋”的形象呢?就让我们拭目以待吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部