首页 综合新闻 娱乐资讯

田雷《白发王妃》杀青 演绎乱世情仇

2018-08-06 15:35 娄底新闻网

田雷白发王妃杀青3

田雷白发王妃杀青

娄底新闻网讯 由导演李慧珠执导,张萌担任制片人,张雪迎、李治廷、经超、田雷、陈欣予等主演的励志传奇电视剧《白发王妃》目前正在热拍中。剧中林申的扮演者田雷于昨日凌晨杀青,器宇轩昂的帅气造型令不少网友对他在剧中的角色好奇不已。

饰反派林申 田雷演绎乱世情仇

据悉,《白发王妃》改编于金牌作家莫言殇的同名人气小说,主要讲述了长公主容乐从昏迷中醒来,记忆全失之后结识无忧与傅筹等人,在乱世之中跳出小我、放下恩怨,安定朝局,各自走向全新人生的故事。

田雷饰演的林申是天仇门门主,秦漫和泠月的师父,武艺高强,手段非常。早年曾痴恋未嫁时的苻鸢,后成为苻鸢报仇和追逐权利的利益共同体。

可爱反差萌 田雷录抖音庆祝杀青

为了庆祝杀青,田雷和陈欣予还录制一段抖音,用红遍网络的歌曲表演了一段手指舞,呆萌可爱的模样与田雷平时的老干部风格截然不同,尽显反差萌,许多网友纷纷表示被田雷圈粉。

田雷毕业于中央戏剧学院表演系,曾出演过话剧《驴得水》、影视剧《新闺蜜时代》、《女不强大天不容》、《十五年等待候鸟》、《红蔷薇》、《好久不见》等,演技备受观众好评,而今年也不乏佳作,除《白发王妃》外,田雷还与王凯、杨烁合作了《大江大河》,这位老戏骨在两部大戏中的精彩表现也是十分令人期待了!

返回首页
相关新闻
返回顶部