首页 综合新闻 娱乐资讯

尹正《幻乐之城》圆港片梦 大秀霹雳舞燃爆全场

2018-08-06 15:23 娄底新闻网

尹正 X先生的梦

尹正 X先生的梦

娄底新闻网讯 8月3日晚,尹正加盟湖南卫视音乐创演秀《幻乐之城》,搭档新锐导演陆可将情怀融入作品《X先生的梦》,致敬香港电影黄金时代。尹正以精湛演技、动人歌喉、超燃霹雳舞引现场观众起立鼓掌,喝彩不断。

尹正倾心打造《X先生的梦》 8分钟短片致敬香港电影

尹正在《幻乐之城》中尝试了前所有为的体验,从身为演员“被动”表演到参与剧本“主动”创作。在与导演的前期沟通中,尹正从题材、场景设置到配乐都提出了自己的想法,可见作为实力派演员的他对作品有自己的态度,对表演有独到的见解。

作品《X先生的梦》短短8分钟融合了颇多香港电影黄金时代的元素,无论是霓虹长街、满墙的电影海报亦或是尹正演唱的《甘心替代你》,都以十足的港味带领观众梦回港片时代,追忆经典。

尹正大秀霹雳舞燃爆全场  东北话台词“反差萌”引称赞

在8分钟的作品中,尹正融入了一段霹雳舞表演,动作干净利落,惊艳十足。霓虹长街上,尹正身着黑色风衣伴随《英雄本色》经典BGM潇洒起舞,超燃表演将剧情推至高潮。随后的采访环节,尹正更是以东北话重现周润发经典台词。其幽默风趣且富有创意的表现引现场观众捧腹不止,幻乐体验官王菲更是笑到合不拢嘴,连连拍手称赞。

尹正本次以作品《X先生的梦》带领观众重回港片时代,情节饱满、巧思不断。赢得在场观众及网友一致好评,大家纷纷表示“尹正的8分钟真是一波精彩回忆杀”。

 

返回首页
相关新闻
返回顶部