首页 综合新闻 娱乐资讯

付辛博《古剑奇谭2》少年气十足 剧外竟是“女儿奴”

2018-08-06 15:11 娄底新闻网

(《古剑奇谭2》剧照)

(《古剑奇谭2》剧照)

(付辛博剧照)

(付辛博剧照)

娄底新闻网讯 由香港著名导演蔡晶盛执导,实力演员付辛博搭档李治廷、颖儿等主演的古装仙侠剧《古剑奇谭2》正在热播,目前播放量已突破八亿,关注度持续上涨,网友热议不断。该剧主要讲述了热爱偃术的富家少爷乐无异(付辛博饰)与多位好友一起踏上修行问道之旅的故事。

拍摄真打不惧受伤 面对自我高要求

《古剑奇谭2》中有大量打斗场景,而这对演员来说也是一种极大的挑战。付辛博曾在媒体采访中透露打戏难度高,且都是真打。几乎每一场打戏中都会有受伤,并且对自己要求高,坚持真打。作为演员,他的付出有目共睹,在剧中同样有所体现。连游戏粉都纷纷表示:"非常贴合原著形象。”

戏里演绎“皮”系少年 戏外竟是“女儿奴”

剧中付辛博所饰演的乐无异少年气满满,感情表达细腻,网友纷纷表示:"是乐乐小天使本人了"。但在剧外,他却是个十足的“女儿奴”。在采访中他曾表示:“觉得以后要多陪陪孩子,希望多在她身边。一直也都有想法想背上背包去很远的地方旅行,但没法儿实现了,现在有了女儿。”为女儿放弃旅行,这样的爸爸可以说是非常暖了。

据悉,《古剑奇谭2》自7月12日0点起每日更新,付辛博又将在剧中遇到哪些挑战,请持续关注。

返回首页
相关新闻
返回顶部