首页 综合新闻 娱乐资讯

四部最热大剧 沈月吕佳容从一众宫斗仙侠剧中脱颖而出

2018-08-06 09:29 娄底新闻网

(杨紫仙侠剧《香蜜沉沉》依旧傻白甜)

(杨紫仙侠剧《香蜜沉沉》依旧傻白甜)

(杨幂《扶摇》再现仙女感)

(杨幂《扶摇》再现仙女感)

(沈月版《流星花园》让人眼前一亮)

(沈月版《流星花园》让人眼前一亮)

(吕佳容《执行利剑》扮演女版“侯亮平”)

(吕佳容《执行利剑》扮演女版“侯亮平”)

娄底新闻网讯 最近剧穷了,在网上找到了几部近期大火的电视剧,据说口碑都不错,分别是杨紫的《香蜜沉沉烬如霜》、杨幂的《扶摇》、沈月的《流星花园》和吕佳容的《执行利剑》,前两部都是古装剧,后两部是现代剧。要说现在的电视上满屏宫斗剧、仙侠剧,看腻了宫内耍心机、神魔相争,沈月和吕佳容倒是在现代剧中给人留下了特别的印象。

杨紫仙侠剧《香蜜沉沉》依旧傻白甜

杨紫虽然是年轻演员,但也算得上是老戏骨了,从《家有儿女》的小雪走出来,她扮演的一直都是那些大大咧咧、直肠子性格的小女生,包括在《欢乐颂》里的“小蝌蚪”,杨紫似乎从没有摆脱“傻白甜”的形象,这次在《香蜜沉沉烬如霜》里仍然是饰演一个爱贫嘴的女主,看来不是演技没法突破,而是接的角色都太近似了啊,期待杨紫能够演出不一样的角色!

杨幂《扶摇》再现仙女感

大幂幂的《扶摇》可谓是继《三生三世》之后的又一部仙侠大剧了,她在其中饰演的扶摇不论是从妆容上还是演技上,都被网友称作是“白浅的复制粘贴”,然而大幂幂本人就是奔着仙女感去拍的呀!杨幂的演技一直以来都是大家争议的热点,有人特别吃她的颜,有的人说她表情僵硬,不过这次的《扶摇》似乎受到了广众好评,观众赞她演技回升!

沈月版《流星花园》让人眼前一亮

新版《流星花园》中,沈月饰演的杉菜从一开始受到网友的质疑、到逐渐被大众接受,至今甚至已经成了大批迷弟迷妹们心中“最可爱的杉菜”,沈月走的是甜美清纯路线,不同于其他古装剧中那么看重妆容,在《流星花园》中也常常是素颜和淡妆出镜,因此整个人都显得特别真实、美好,像极了从校园里走出来的淘气小姐姐,让人在这个夏天眼前一亮!

吕佳容《执行利剑》扮演女版“侯亮平”

最近刚刚上线央视八套的《执行利剑》据说是继《人民的名义》之后第二部反映国家真实执行案件的连续剧,而女主吕佳容更是独挑大梁,饰演了剧中英勇的女执行官左琳,还被网友称为是女版的“侯亮平”,这么说是因为吕佳容的外形特别适合演一些根正苗红、正义感十足的女性角色,而《执行利剑》恰恰给了她大展身手的机会,这部以执行法律为背景的电视剧让吕佳容瞬间从观众的眼中脱颖而出!

返回首页
相关新闻
返回顶部