首页 综合新闻 娱乐资讯

陈学冬少林寺学醉拳 《放开我北鼻》里了解他的另一面

2018-08-06 09:14 娄底新闻网

陈学冬5

(陈学冬)

娄底新闻网讯 昨晚播出的《放开我北鼻》最新一期中,哥哥和北鼻们依旧在少林寺学武,一对一教学,每一位哥哥跟随一位师父学习一门功夫,而由武僧教头亲自传授醉拳的陈学冬屡屡受挫,一遍遍练习翻滚招式。

看着陈学冬因为初次接触摸不着窍门,一次又一次把自己狠狠摔在地上,打拳秒变打滚,连旁边的师父都看不下去,亲自下场辅导陈学冬又翻上N遍。尽管陈学冬充分发扬不怕苦、不怕累的坚韧精神,但架不住3秒就忘的记忆力,连续失误下惨遭师父“暴打”,让人心疼又想笑。因为当天的天气太热,加上高强度的运动,年纪最小的豪豪下午发起烧来,陈学冬哥哥温柔的给他喂药哄他睡觉,还替豪豪向师父告假下午休息不参与联系,是暖心的小哥哥没错了。最后的个人表演环节,陈学冬出色的打完了一套醉拳,招式漂亮刚柔并济,让人感受到陈学冬暖之外认真的一面。

返回首页
相关新闻
返回顶部