首页 综合新闻 娱乐资讯

电视剧《我在未来等你》杀青 李光洁和17岁的自己对话

2018-08-06 09:13 娄底新闻网

(李光洁剧照)

(李光洁剧照)

(李光洁)

(李光洁)

娄底新闻网讯 近日,由刘同同名小说改编、80后导演薛凌指导的电视剧《我在未来等你》于湖南郴州杀青。该剧自筹备伊始便备受关注,实力派演员李光洁出演男主郝回归,重返校园当老师,遇见17岁的自己。

首次搭档纯新人阵容 化学反应引期待

故事主要讲述了37岁的男主郝回归(李光洁饰)屡屡受挫怀疑人生,一直想要回到过去。而后他如愿回到了20年前,遇见了17岁的自己,并成为了自己的高中班主任的奇妙故事。回到过去的郝回归面对着曾经的种种觉得陌生又熟悉,同时在这个过程中,他发现已经发生的历史没法改变,自己却慢慢地被一群鲜活的年轻人所影响。李光洁作为一名成熟职业演员,在该剧中首次搭档纯新人的合作模式令人非常惊喜,一直以来对表演高标准严要求的“老干部”与年轻演员之间碰撞出的火花也成了该剧的一大亮点。

回归过去发现美好 原来一切都是最好的安排

37岁的郝回归感情事业均遭遇低谷,不完美的人生令他步履维艰进退两难,面对人生的种种遗憾,愤懑和失落的情绪将他填满。当他回到20年前,遇到当年那个年轻的自己,才发现人生的遗憾有时候未必不是美好的。将遗憾变成生命的厚度,把过去转化为当下的思考,原来一切都还不晚。随着故事的冲突性和思考性开始递增,李光洁的表演将非常的有看头。关于种种转变,他会如何把自己对人物的感知展现?又将如何在每一个节点奉献属于自己的答案?这将是观众和网友对该剧最好奇的地方,让我们一起期待李光洁交给我们的答卷。

从业至今,勇于尝试多样类型角色的李光洁不拘泥与单一形象的选择,本次出演郝回归同样倾注了超多心血。关于此剧的更多精彩内容,关于郝老师的更多猜测,我们未来见!

返回首页
相关新闻
返回顶部