首页 综合新闻 娱乐资讯

《甜蜜暴击》鹿晗成长线回顾 热血燃烧的格斗逆袭路

2018-08-04 15:57 娄底新闻网

1.鹿晗饰演明天

(鹿晗饰演明天)

2.关晓彤饰演方宇

(关晓彤饰演方宇)

娄底新闻网讯 由华策集团金溪影视、芒果TV、华视娱乐集团、爱奇艺、河北广电等联合出品,叶昭君担任制片人,柯宜勤监制,柯翰辰执导,鹿晗、关晓彤、裴子添、邵雨薇、赵越、李萌萌等主演的幸福能量剧《甜蜜暴击》播出已过半,回顾主人公明天的成长变化,热血励志、勇敢突破成为核心词,他演绎了一场从内到外的身心蜕变。另外,明天和方宇的关系将在今晚迎来新变化,期待已久的告白等你来见证。

作为融入格斗元素的青春题材电视剧,《甜蜜暴击》中的明天(鹿晗 饰)并不是从一开始就选择了格斗,由于家庭和个人原因,他对格斗的态度总是拒绝拒绝再拒绝。为了守护家人,觉醒斗志后从心理上接受了格斗,并为之积极训练,备战正则联赛。在近日的剧情中明天的身份又有了新变化,从选手升级为教练。少时跟着格斗选手父亲训练的经历让他具备出众的观察和分析能力,为正则三强方宇(关晓彤 饰)、宋小米(邵雨薇 饰)和程亚楠(李萌萌 饰)的比赛提出了不少有用的建议。至此他从身体到内心都完全认可并投入了格斗,完成了一场漂亮的逆袭之路。但他的成长并不会就此停歇,在接下来的故事中,一位神秘角色的出现,让正则学院的众人陷入困境,明天的爆发和进阶还在继续。

回归明天的成长,这个人物的性格展现是层层递进的,导演柯翰辰在接受采访时也表示:“明天其实是一个非常有层次的角色,从讨厌格斗到最后成为一个格斗高手,这其中的变化十分巨大,需要慢慢铺垫来展现。”《甜蜜暴击》中鹿晗把明天一开始的淡然、中期的愤怒觉醒、爱上格斗后的积极都很好的表演了出来。柯导还提到鹿晗在塑造明天这个角色时提出了很多意见,尤其是对于兄长这层身份,面对弟妹时的暖心,还有他性格中可爱的方面,都进行了深入地琢磨。

《甜蜜暴击》正在湖南卫视金鹰独播剧场每晚持续播出,爱奇艺、芒果TV、腾讯视频、优酷每晚23:00同步更新。

返回首页
相关新闻
返回顶部