首页 综合新闻 娱乐资讯

《我家那小子》陈学冬带伤试戏 与陈思成豪豪温暖重聚

2018-08-03 09:23 娄底新闻网

(陈学冬)

(陈学冬)

(陈学冬)

(陈学冬)

(陈学冬)

(陈学冬)

娄底新闻网讯 本周六即将播出的第五期《我家那小子》中,陈学冬迎来了他28岁的生日。生日前夕恰逢表演老师杰瑞米·卡甘来到上海,陈学冬不顾自己脖子受伤坚持来观摩学习,课程中他认真听讲揣摩台词,即使被分到“女主”剧本也认真分析人物全情投入,老师一旁默默注视表演结束后对其连连赞赏,能让曾获“艾美奖最佳导演”的杰瑞米青睐有加,这周陈学冬的表现也更加引人期待了。

为了帮陈学冬庆祝朋友们瞒着他准备了生日惊喜,见到两位“神秘嘉宾”陈思成豪豪的陈学冬一扫疲惫,也难得露出了笑容。陈思成是陈学冬参加《一年级》时带的小孩,当年两人温暖的互动引发了网友不少的讨论,陈思成之后一直叫陈学冬“陈爸爸”,而豪豪则是陈学冬新节目里头号令人头疼的小孩,三人首次同框会引发怎样的火花也是十分令人好奇的关注点之一。过生日当天还在照顾孩子们,情感观察团和妈妈们再一次看到了陈学冬的温柔细心、满满都是爱。从小失去了父母的爱,内心敏感细腻的陈学冬更能懂得被爱的幸福。正如陈学冬在节目中所言:“非常享受被别人需要的感觉。”也正是因为自己曾经的经历,陈学冬才更明白安全感的重要,这也是他在陪伴、照顾他人时所体现的责任和付出。

返回首页
相关新闻
返回顶部