首页 综合新闻 娱乐资讯

李汶翰《热血书院》挑战双重角色 真假太子无缝切换

2018-08-03 09:00 娄底新闻网

(李璟玉与高丽公主)

(李璟玉与高丽公主)

(李汶翰饰演李璟玉)

(李汶翰饰演李璟玉)

(《热血书院》播放量破两亿)

(《热血书院》播放量破两亿)

娄底新闻网讯 古装悬疑网剧《热血书院》正在优酷视频独家热播,该剧由李汶翰、梁大维、张芷溪等青年实力演员联袂主演,自开播以来,热度一直高居不下外,目前剧情渐入佳境。最新剧情中,李汶翰首次挑战双重角色,“精分式”演绎潇洒俊逸真太子与腹黑阴郁假太子角色,不同风格无缝切换,细腻演技引观众称赞。

书院藏杀机,太乙不太平。因为杀人犯徐怀的再度归来,太乙书院草木皆兵,迅速进入一级警戒模式,为了保护公主的安全,贴心太子李璟玉(李汶翰饰)假借看木偶戏的契机将公主“骗”到有专人看守的安全之地,却奈何抵挡不住“吃货公主”的夺命撒娇连环call,“护妻达人”李璟玉随即上街为公主大人觅食,不料却被杀人犯徐怀捷足先登,假扮成太子模样将小吃送入公主房内,并蓄意谋害公主。同样的衣装打扮,李汶翰用细腻的演技诠释出两个截然不同的人,“假太子”眼神中满是阴郁,走路姿势缓慢沉稳,眼神流转间能看到腹黑奸诈的情绪流露,情感传达极其精准。李汶翰对人物角色揣摩到位,充满层次感的“精分”反派突破引来粉丝表白:“期待李汶翰饰演斯文败类的腹黑角色,一定痞帅痞帅的。”

今年暑期,李汶翰的影视作品井喷,超强角色塑造能力备受业界认可,也令人看到李汶翰的无限潜力。不管《热血狂篮》中“奶酷弟弟”裴晨皓,还是《想看你微笑》“国民偶像”舒湛,亦或是《热血书院》中潇洒俊逸的“南唐太子”李璟玉,李汶翰都能用炉火纯青的演技和超凡的表演天赋将角色诠释地入木三分,为观众呈现一个饱满立体的角色。

据悉,目前李汶翰正在拍摄青春运动超级网剧《追球》,李汶翰究竟还能给我们带来哪些惊喜,就让我们拭目以待吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部