首页 综合新闻 娱乐资讯

《延禧攻略》明玉人设转变 姜梓新备受期待

2018-08-02 10:31 娄底新闻网

(姜梓新)

(姜梓新)

(姜梓新)

(姜梓新)

(姜梓新)

(姜梓新)

娄底新闻网讯 由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、许凯、姜梓新等领衔主演的清宫励志大剧《延禧攻略》正在爱奇艺独家热播中。该剧自开播后,凭借剧中古朴沉郁的画风以及精彩的故事情节和紧张的人物关系,在网友中掀起了一股追剧热潮。在剧中饰演皇后身边“傲娇”大宫女明玉的姜梓新因此备受关注。

《延禧攻略》中姜梓新饰演的大宫女明玉,对皇后忠心耿耿,而与魏璎珞则是从针锋相对、冤家路窄逐渐变成了好搭档和好姐妹,最终成为魏璎珞身边最信任的人。明玉她一直是皇后身边的丫鬟,在长春宫里皇后一直都非常的信任她,然而,她却心直口快,性格有些“傲娇”。魏璎珞的出现让她有了危机感,致使她处处挑衅魏璎珞,但魏璎珞知道明玉其实毫无心机,并不背后算计人,所以,皇后病逝之后,尔晴黑化,嫁给了傅恒,明玉反而成为了魏璎珞最重要的人。

在最新的剧情中,姜梓新饰演的明玉和魏璎珞的关系开始回暖,和魏璎珞联手在太后面前扭转事态、化险为夷,不仅给皇后解围还成功反击了高贵妃。许多网友表示非常期待看到明玉的转变,希望她早点与魏璎珞联手“打怪升级”。

返回首页
相关新闻
返回顶部