首页 综合新闻 娱乐资讯

《香蜜沉沉烬如霜》开播 姚清仁首次暖心当爸

2018-08-02 09:51 娄底新闻网

(姚清仁饰演“卞城王”)

(姚清仁饰演“卞城王”)

娄底新闻网讯 8月2日,由完美世界影视、幸福蓝海、时代众乐影视等联合出品的唯美古装神话爱情巨制《香蜜沉沉烬如霜》在江苏卫视黄金档播出。该剧由朱锐斌执导,杨紫、邓伦、陈钰琪、姚清仁等主演。姚清仁在该剧中饰演魔界的慈父“卞城王”。

《香蜜沉沉烬如霜》讲述了锦觅(杨紫饰)和旭凤(邓伦饰)三世轮回的恩怨痴缠,守望千年之恋的故事,仙魔两届的恩怨情仇为此展开。作为魔界三个魔王之一的卞城王承担着巨大的使命。陈钰琪扮演的“鎏英”饰演卞城王的女儿,她与邹廷威饰演的“奇鸢”都是由卞城王抚养成人,在点滴的生活中,二人经历了不可割舍凄美爱情。由于各界争权夺位,卞城王最终帮助旭凤取得了“魔尊”的地位。

姚清仁首次出演“父亲”,贴了胡须的造型让网友大呼认不出。作为只有三十多岁的年龄怎么能把对女儿的深深父爱拿捏得当,而让观众不觉得跳戏是剧中最关键的成分。

据悉,姚清仁搭档李光洁、费启鸣的青春大戏《我在未来等你》也将于近日杀青,姚清仁在“可鲜可腊”的角色中穿梭自如,相信《香蜜沉沉烬如霜》会带网友走入不一样的视觉盛宴。

返回首页
相关新闻
返回顶部