首页 综合新闻 娱乐资讯

一见倾心再见插心三见虐心 《延禧攻略》傅恒璎珞这波糖太“不得体”

2018-08-02 09:03 娄底新闻网

(魏璎珞傅恒)

(魏璎珞傅恒)

(魏璎珞傅恒发糖)

(魏璎珞傅恒发糖)

(皇上、魏璎珞)

(皇上、魏璎珞)

(聂远、秦岚)

(聂远、秦岚)

娄底新闻网讯 一年一度的“虐狗节”七夕节即将来袭。今晚,汇集了一众才子佳人的励志清宫剧《延禧攻略》也将迎来剧中的七夕,不管是恩怨纠缠的傅恒璎珞,还是纯爱至上的帝后,亦或是相虐相杀的利落,都开启了飓风秀恩爱模式,相信这个七夕你一定不愁没糖磕。

璎珞送香囊表心意 七夕发糖竟带玻璃渣

该剧一经播出,剧里的各种组合就引来大批网友站队,傅恒的一句“我只要她平安”深情动人,让“不得体”夫妇直接登上了后宫组合NO1的宝座。傅恒和璎珞虽然嘴上说着不得体,但两人却不断解锁全新发糖姿势。无论是浪漫致命的扑倒怀中、温馨体贴的送暖宝宝、刻骨铭心的插刀胸膛,还是心动爆表的甜蜜告白、猝不及防的温柔一吻、斩钉截铁的迎娶宣言……都让人磕到停不下来。据悉,今晚璎珞还会在七夕节主动献上香囊回应傅恒的爱,傅恒更如开了挂一般反撩璎珞。随后两人互诉衷肠、你侬我侬,甜蜜发糖实在惹人期待。

可让人万万没想到是,这波七夕发糖竟然裹着满满玻璃渣。收到香囊后的傅恒向璎珞求婚却惨遭拒绝,两人之间的台词更是上演神转折三连击虐心指数爆表。从璎珞的“你的想法与我何干”到傅恒的“你若对我无情,又为何送我香囊”,再到璎珞的“我承认,我喜欢你”,观众的心情也跟随着男主一起一会儿心碎一地一会儿心花怒放,像坐过山车一样紧张刺激。网友纷纷感叹,“我走过最深的路就是编剧的套路“,还有网友不接受这种虐心走向,自作主张为该剧画上句号令人哭笑不得。“傅恒提亲迎娶璎珞,《延禧攻略》全剧终,没毛病”。

一面柔情一面霸道 皇上实力演绎“口嫌体正直”

除了“得体”夫妇之外,由聂远饰演的乾隆皇上最近也大开“国库”,和富察皇后大肆发糖,和璎珞相爱相杀,提前给大家的七夕节送上双份的快乐。

不同于得体夫妇,帝后夫妇凭借相敬如宾、举案齐眉的恩爱日常多次霸屏热搜,是无数追剧党的心头好。皇上将温婉可人的皇后捧在自己的心尖尖上,诸多小细节都能体现出一代君王的柔情似水。“额头蹭”,上朝前的讨亲亲;皇后的手凉了,皇上双手紧握,眼神里流露出十足的关切。更有许多观众看完剧直接去补了百家讲坛,发现历史上的富察皇后还真是乾隆一生的白月光。

值得一提的是,由魏璎珞和乾隆组成的利落组合,也从拌嘴置气的相爱相杀模式切换到了“口嫌体正直”模式。本周即将播出的剧情中,皇上冒雨急寻璎珞,见到璎珞后,却对她喊话,不要再出现在朕的面前!嘴上说着不要,身体却很诚实地一步一回头,最后还把雨伞丢给了她。而魏璎珞更是简单粗暴,对皇上使出了杀手锏——捧脸杀,两人含情对视一幕让网友惊呼,“突如其来的狗粮,令人猝不及防!”到底璎珞与傅恒、皇上之间将如何发展,有待大家到剧集里一探究竟。

据悉,该剧正在爱奇艺火热播出,每周四至周日晚20:00各更新2集,VIP会员抢先看8集,今晚欢迎收看。

返回首页
相关新闻
返回顶部