首页 综合新闻 娱乐资讯

《延禧攻略》宣布定档719 张嘉倪扮相惊艳引期待

2018-07-13 17:12 娄底新闻网

(张嘉倪《延禧攻略》)

(张嘉倪《延禧攻略》)

(张嘉倪《延禧攻略》剧照)

(张嘉倪《延禧攻略》剧照)

娄底新闻网讯 由于正担任总制片人,惠楷栋执导,秦岚、聂远、张嘉倪特别主演的古装宫廷剧《延禧攻略》昨日发布定档预告及12美人图海报,并宣布将于7月19日上线。该预告及海报一经曝光便引起了讨论热潮。十二美人图中,张嘉倪饰演的顺嫔手持执扇坐于榻上,美人娇羞惊艳万分。不少网友都在官微留言表示:“张嘉倪的清装扮相太美了,这就是紫禁城第一美呀”“一眼就看到了张嘉倪,话不用多说,美!”

张嘉倪饰演的顺嫔是乾隆最美丽的妃子,而她出现也令原本就多变的后宫变得更加错综复杂,而她微博的发布的“ 久在樊笼翅羽断,君王爱勤又何羡。”更是给角色增添了十足的神秘感。

张嘉倪饰演的顺嫔到底在后宫扮演何种角色?而她的出现又究竟会怎样影响剧情的走向?十分引人期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部