首页 综合新闻 娱乐资讯

意想不到的淇白姐弟 《中餐厅2》舒淇白举纲关系超熟?

2018-07-13 17:12 娄底新闻网

(白举纲《中餐厅2》)

(白举纲《中餐厅2》)

(白举纲“万能小白”)

(白举纲“万能小白”)

(舒淇白举纲亲死姐弟)

(舒淇白举纲亲死姐弟)

娄底新闻网讯 近日,由赵薇、苏有朋、舒淇、王俊凯、白举纲担任固定嘉宾的经营体验节目《中餐厅》第二季即将开播!本季中餐厅从节目录制时期就备受关注。据目前曝光的花絮来看,舒淇和首次加入的歌手白举纲在节目中互动频频,似是多年好友,其中关系令网友十分好奇。

舒淇白举纲相识多年 亲密关系似亲“姐弟”

据悉,舒淇与白举纲相识于2015年底某卫视的一档综艺节目,成为关系亲密的“淇白姐弟”。白举纲在节目中,作为舒淇的助教全程陪伴左右,期间互怼逗趣不停,甚至遭到舒淇的百般“嫌弃”。也正是在从这个节目开始,“淇哥”成为了小白对舒淇的专属称呼。

节目结束后,二人关系一直保持的很好,微博也互动不停。白举纲专辑主打上线时,舒淇便立刻转发微博支持。《中餐厅2》使得二人有机会再度重逢,舒淇更亲自还晒出两人自拍合照并配文:“热血rocker!难怪今天酱热”。许多网友大呼:“真心没想到,舒淇和小白居然这么熟!“

摇滚青年白举纲新专辑回归 《中餐厅2》带你领略浪漫科尔马

前不久,“单色少年”白举纲携全新创作专辑《耳盲》回归,《赤》《蓝》《青》《白》四章,以独具个人特征的音乐风格展现专属音乐世界。

本季节目中,白举纲初展厨艺时,一直追问舒淇有哪些忌口,制作时贴心迁就舒淇的口味喜好,十分在意舒淇的感受。还化身“万能小白”,厨师、司机、导游无一不能,“体能王”当之无愧。

返回首页
相关新闻
返回顶部