首页 综合新闻 娱乐资讯

《沙海》曝新预告 神秘女主角张萌燃爆古潼京

2018-07-13 17:12 娄底新闻网

(张萌苏难)

(张萌苏难)

娄底新闻网讯 今天,由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,南派三叔担纲总监制及总编剧,方芳、白一骢出任总制片人,吴磊、秦昊、张萌、杨蓉等主演的季播剧《沙海》发布人物预告,张萌饰演的女主角苏难一身红衣于古潼京登场,冷冽中藏着狠劲的眼神引发了观众们的强烈期待。

危机重重 张萌秦昊沙漠对峙

在险象环生的古潼京,每个人来到这里都带着自己的目的。浩浩荡荡的车队在胡杨林中穿行,黎簇、吴邪、苏难等人终于来到“世界尽头”——古潼京。黄沙弥天寸步难行,地下宫殿更是机关重重。

同去古潼京探索的苏难(张萌饰)在沙漠中与吴邪(秦昊饰)持枪而对,正面对决火药味十足,不禁让人怀疑汪家人是否已经暴露。两人在雪地的这场狭路相逢,眼神交锋,更加凸显吴邪与苏难、与汪家人之间关系的错综复杂。而当苏难似调侃似认真的说黎簇“长得好看的男生,都会骗人的”,黎簇则一本正经的回应“我三观正着呢”,又让人觉得这很可能不是简单的插科打诨,背后似乎隐藏着许多玄机和伏笔。

身份神秘 张萌红衣惊艳沙漠

张萌饰演的苏难是神秘的汪家人,外表上看是一个独立、强悍、自信的冷艳美女,实际上却有着神秘复杂的身世背景。据悉,苏难是《沙海》小说中新出现的原创人物,这位新角色也与秦昊、吴磊等人有许多牵扯,,三叔表示很喜欢这个角色并为其花费了很多心血,而在三叔最近更新的《沙海》小说中,苏难千呼万唤始出来,短短一章的描写更是让观众们好奇不已。

张萌曾在《神话》、《宝贝》、《幻城》、《小丈夫》等影视剧中有过精彩演出,演技获得大众的认可。其实除去演员的身份外,张萌还是一位美女制片人,在新剧《白发王妃》中,张萌还首度跨界做制片,多面身份备受瞩目。

张萌饰演的苏难背后究竟藏着什么样的秘密?一切迷局,将于7月20日开始徐徐揭开。敬请期待由腾讯全网独播的季播剧《沙海》!每周四、五20点更新两集,会员始终多看4集。

返回首页
相关新闻
返回顶部