首页 综合新闻 娱乐资讯

迪玛希BASTAU演唱会音源上线 重温现场天籁

2018-07-13 17:12 娄底新闻网

(迪玛希)

(迪玛希)

娄底新闻网讯 近日,黑金音乐旗下艺人亚洲唱作人迪玛希暌违一年正式发布“BASTAU哈萨克斯坦演唱会”音源。这场名为BASTAU的演唱会,同时也有“开启”的含义,是迪玛希歌唱生涯一个全新的出发点,也是他的人生再出发的重要转折。作为去年哈萨克斯坦最大型的演出,当天四万人体育场座无虚席。此次演唱会音源的上架,目的是为带大家一一重温演唱会现场的画面。

曲风展天籁 经典歌曲引回忆

“BASTAU哈萨克斯坦演唱会”Live专辑共上线15首歌曲,迪玛希时而高亢激昂、时而婉转细腻的歌声直击心灵,让人为之尖叫,也为之动容。多变的曲风也印证了迪玛希对歌曲强大的驾驭力。特别值得一提的是,迪玛希再次演唱《Daididau》,身后百人齐奏冬不拉,勾起了中国歌迷们对《歌手》漫长征途的美好回忆,这首歌不仅是迪玛希在中国舞台上第一次献唱的哈萨克语歌曲,也是他第一次将哈萨克民族魅力呈现在中国观众面前的真挚之作,意义重大。此次暌违一年的音源上线,也是为了回馈长期以来支持他的歌迷朋友们。在坚持梦想的道路上,迪玛希专注音乐的精神令人钦佩。 

最终,这场演唱会被哈萨克斯坦的歌迷们认证为“哈萨克斯坦最棒的一场演唱会”,这无疑是对迪玛希音乐实力的最好肯定。期待迪玛希在接下来的日子里,开启全新的音乐旅程,带给这个世界更多的惊喜。据悉,此次演唱会音源也将于近日在全球上线。迪玛希的新歌也将于近日发行,敬请期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部