首页 综合新闻 娱乐资讯

胡文喆《最亲爱的你》开播 “惨系男友”张赫琳上线

2018-07-13 17:12 娄底新闻网

(胡文喆剧照)

(胡文喆剧照)

娄底新闻网讯 由龙亚担任制片人,丁梓光执导,虞书欣、王妍之、泰洋川禾签约艺人胡文喆等人联袂主演的青春片《最亲爱的你》于今天中午12点温馨开播。胡文喆呆萌出演“惨系男友”张赫琳,与欢喜冤家韩依彤(王妍之 饰)一同开启爆笑互怼日常。

在之前曝光的单人预告中,胡文喆饰演的张赫琳天天被女汉子韩依彤欺负,两人每日吵吵闹闹,在互怼中渐生情愫,甜蜜升级,看点十足。面对感情,有些迟钝的张赫琳常常“口嫌体直”,嘴上埋怨实际上却一直在守护着她。同时,作为新闻社社长的张赫琳对新闻的态度十分认真,展现了新时代新闻人应该具有的品质与素养。胡文喆将张赫琳在韩依彤面前的喜欢与掩饰刻画得恰到好处,亦用自己本身就有的认真态度演绎出了张赫琳负责有担当的另外一面,使得张赫琳这个角色立体饱满,层次丰富。

胡文喆自《孤芳不自赏》饰演耿直护主的冬灼以来,一直受到观众的关注。近日,由他主演的古装甜爽剧《芸汐传》也在同步热播中。胡文喆在《芸汐传》中饰演北厉皇子君亦正,嚣张跋扈,心狠手辣。如此霸气威风的北厉皇子将在《最亲爱的你》中频频挨打,网友纷纷表示“好期待!”

据悉,由胡文喆出演的《炮灰攻略》日前也已经开播,潜力小鲜肉开启暑期霸屏,让我们一同期待他更精彩的表现!

返回首页
相关新闻
返回顶部