首页 综合新闻 娱乐资讯

《颤抖吧阿部2》定档8月6日 徐嘉苇朵喵喵即将上线

2018-07-13 16:01 娄底新闻网

(徐嘉苇宣传图)

(徐嘉苇宣传图)

(徐嘉苇宣传图)

(徐嘉苇宣传图)

(徐嘉苇《颤抖吧阿部2》)

(徐嘉苇《颤抖吧阿部2》)

娄底新闻网讯 近日,《颤抖吧阿部之朵星风云》(又名《颤抖吧阿部2》)发布了第一支先导预告片和“重返地球”版定档海报,终于定档了!据悉,该剧将于8月6日在芒果TV全网独播,剧粉们表示早就等不及啦!从曝光的海报来看,阿部、唐青风一起被吸入时空机,由徐嘉苇饰演的朵喵喵顶着标志的“爆炸头”,也跟随男女主一起被卷进漩涡之中。 

而在官方最新发布的预告片中,《阿部2》更是一路贯穿“反套路” ,不仅延续了第一部“清丽脱俗”的画风,“科幻脑洞”ד古装穿越“,“二次元”ד外星人”,你想看的梗这里都有,嗑了就停不下来。看来这部网剧又会成为一股泥石流横扫暑期档了! 

朵喵喵究竟是“助攻”还是“破坏王”呢?徐嘉苇又会怎样诠释萌萌哒朵星二级战士呢?一起期待8月6日芒果TV《颤抖吧阿部之朵星风云》的播出!

返回首页
相关新闻
返回顶部