首页 综合新闻 娱乐资讯

金玟岐献唱《猎毒人》人物曲《远途》真挚还原人物本色

2018-07-13 16:01 娄底新闻网

金玟岐动情演唱

金玟岐动情演唱

娄底新闻网讯 金玟岐为缉毒题材大剧《猎毒人》演唱的人物曲《远途》于今日(7月13日)正式上线,金玟岐用她独特的嗓音和丰富演唱技巧,把歌曲所表达的的温情与无奈诠释的淋漓尽致。

《猎毒人》由于和伟、张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩等实力派演员领衔主演。金玟岐此次所演唱的《远途》正是于和伟饰演的角色吕云鹏的人物曲,整首歌曲旋律柔和,触动心弦。金玟岐为了在歌曲表达上更加贴合人物,她用大量时间对吕云鹏这个人物的内心世界探索与靠拢。金玟岐优美的声线却充斥着极具张力的情感,悲伤中带了一丝温暖的希望。律动悠扬的旋律与金玟岐用声音对人物的诠释,仿佛吕云鹏在长长的远途中经历的喜怒哀乐、聚散分合,最终和真相一起随着岁月淡化的伤感的画面就在眼前。

这首《远途》中依然可以听到金玟岐惯有的清澈明亮的音色,自然又富有感染力,将吕云鹏人生的远途徐徐道来,这样一首制作精良的人物曲,上线后金玟岐被赞演唱治愈人心。值得一提的是,本月27日金玟岐“大七电台“全国巡回演唱也将在北京震撼开唱,同样值得大家期待!

返回首页
相关新闻
返回顶部