首页 综合新闻 娱乐资讯

胡冰卿知青照惊艳 《重返20岁》变身复古时尚icon

2018-07-13 10:14 娄底新闻网

胡冰卿知青照惊艳

(胡冰卿知青照惊艳

胡冰卿《重返20岁》剧照

(胡冰卿《重返20岁》剧照

胡冰卿与韩东君合作出演

(胡冰卿与韩东君合作出演

娄底新闻网讯 近日,由胡冰卿出演的电视剧《重返20岁》正在热播,剧中喜感爆棚的台词、暖心又搞笑的剧情被网友们广泛讨论,其中孟丽君的扮演者胡冰卿的“老态演技”令人津津乐道,除此之外她在剧中的复古造型怀旧气息满满令人惊艳!

孟丽君虽然身体回到20岁,但她所有的行为习惯、认知喜好都停留在70岁,穿衣风格充满年代感,波点连衣裙、复古外翻短发……复古时尚感十足。令人印象深刻的是近期发布的一组知青剧照,一身绿军装、斜跨解放包、两个麻花辫,十分青涩动人,尽显二十岁小姑娘的朴实和灵动,带人瞬间回到纯真的六七十年代,不少网友表示“太好看了,好想看她演一部这样的戏”,“她真的是为数不多适合绿军装的女演员之一”。

重返二十岁的孟丽君为了陪在孙女身边,同时也圆自己年轻时的梦参加了唱歌比赛。进入比赛集训营的她与牛文正(韩东君饰)误会摩擦不断却也发生了诸多啼笑皆非的事情。而孟丽君虽然口中说着“这一次要为自己而活”,但只要牵扯到儿女的事还是会显露出为人母亲的一面,满腔的“妈妈心”也令不少观众动容。

在本周更新的内容中,孟丽君吃了牛文正亲手制作的桂花糕后却严重过敏,而后出现了一幕过敏特效妆容和她本人看起来判若两人,但她坦言到“为了角色愿意尝试和作出牺牲”。据了解,该剧由蔡艺侬任总制片人,李国立担任总监制,高林豹担纲总导演,徐惠康执导,徐子沅任总编剧。重返20岁的他们,梦想与爱情、家庭与亲情是否能两全,请大家拭目以待!

返回首页
相关新闻
返回顶部