首页 综合新闻 娱乐资讯

《延禧攻略》定档 李若宁演绎萌妃逆袭之路

2018-07-13 10:14 娄底新闻网

李若宁《延禧攻略》饰陆晚晚

李若宁《延禧攻略》饰陆晚晚

娄底新闻网讯 由于正担任总制片人,惠楷栋、温德光执导,秦岚、聂远、吴谨言、佘诗曼、许凯、谭卓、李若宁、王媛可、练练等主演的古装宫廷剧《延禧攻略》已经定档7月19日在爱奇艺独家播出,并在定档当天发布了一组12美人图海报,高级的色调与精致的服饰可见剧组的用心,这部备受期待的剧终于要和大家见面也是引来了不少网友打call。

在曝出的美人图中,各位娘娘都美的不可方物,眼神也都带着些许凌厉与耐人寻味,满满的都是戏,让人感受到了剧中的那种紧张氛围。而李若宁饰演的陆晚晚却是一股清流,一身淡紫色华服,低首含笑仿若少女怀揣心事,在等待好事降临一般呆萌可爱,充满萌趣,被不少粉丝pick称是12美人之“萌妃”。同时再通过陆晚晚的判词文案“蜉蝣宫墙渺一粟,但辨是非自在心”也能看出陆晚晚是一个与世无争,却明辨是非的女子,但在这个弱肉强食的后宫,如她这般的“萌妃”,命运又会如何,只有等到7月19日见分晓。

据悉李若宁今年可谓是好剧不断,不仅《延禧攻略》马上就要热播,还有与尹正、翟天临主演的《原生之罪》也是颇有看点,同时《知否知否》与正在热拍的《当他恋爱时》也都预计今年播出,在各种风格来回转换的李若宁会给大家带来哪些惊喜,令人期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部