首页 综合新闻 娱乐资讯

《高能2》上演沙滩世界杯 杨紫踢空球笑料频出

2018-07-13 10:15 娄底新闻网

杨紫玩游戏

杨紫玩游戏

娄底新闻网讯 本周六晚,浙江卫视综艺节目《高能少年团》第二季将迎来收官之夜。继上期体验中泰美食文化之后,本期节目中,杨紫将与少年团成员们在泰国再度开启全新挑战,只为寻找失散同桌。《高能少年团2》自开播以来,杨紫不仅为观众贡献无数笑点,更是凭借其逗趣可爱的性格魅力和技能满点的综艺表现备受观众喜爱,收获无数口碑。

在往期节目中,杨紫与少年团成员们一起走南闯北,不断完成各种挑战,彼此之间相伴成长,无论是杨紫与张一山的互怼互夸,还是杨紫与王俊凯的梳头姐弟组合都令人印象深刻。回顾前几期节目,杨紫对待每一次的游戏任务都十分认真,不管是攀岩还是吊威亚,亦或是其他高难度任务都不惧挑战,积极努力的完成任务。同时,逗趣可爱的她更是时常凭借其脑洞十足的即兴反应和幽默逗趣的语言逗乐全场,为节目增添诸多乐趣,被网友夸赞综艺感MAX。在本期沙滩足球的游戏环节中,穿上小龙人衣服的杨紫本来就行动不便,又因为戴上会干扰视觉的眼镜之后,走路踉踉跄跄,模样十分逗趣可爱,但是却在临门一脚的时候踢了个空,引发哄堂大笑。

而在最终读信环节时,杨紫在深情感恩粉丝陪伴的同时却爆出一句“在家也可以看”,瞬间点燃全场气氛。究竟粉丝给杨紫的信里写了什么呢?杨紫又是否能成功完成各项挑战寻回同桌呢,引发无限期待。更多精彩内容尽在本周六晚20:30,浙江卫视《高能少年团》。

返回首页
相关新闻
返回顶部