首页 综合新闻 娱乐资讯

王凯《跨界歌王》挑战“音乐剧” 首专《画外音》重写“治愈”新定义

2018-07-13 10:15 娄底新闻网

王凯《跨界歌王》1

王凯《跨界歌王》

娄底新闻网讯 经过两个多月的激烈赛事,本周六《跨界歌王》第三季终于迎来首轮半决赛,而在第五期晋级赛中,以一首《我等到花儿也谢了》轻松赢得半决赛入场券的王凯,也将在期待声中鼓帆迎战。据悉,本周的半决赛舞台,王凯大胆挑战海盗风《舞月光》,首尝音乐剧风格舞台。跨界的路没有就此止步,昨日王凯首张音乐作品《画外音》正式官宣,集结超豪华音乐制作阵容,怀着对音乐的热枕归来,引发大众强烈期待。

王凯挑战音乐剧台风获期待 海盗风格舞美置景诠释另类《舞月光》

回顾王凯前几期的舞台造型和选曲,从《为你我受冷风吹》《尚好的青春》到《我等到花儿也谢了》,或悲伤情歌或回忆青春,王凯用低磁嗓音和稳重的台风,带来一首又一首的音乐故事。而不同风格歌曲的成功驾驭,也展现了王凯在音乐方面的无限潜力,得到评委和网友们的一致好评,圈粉无数。

出击半决赛的舞台,王凯并没有延续此前的抒情情歌,而是突破自我,选择了一首“动感交互”的《舞月光》。在节目组公开的预告视频中,海盗船甲似的舞台置景,巴洛克造型,甲板上的狂欢,配上王凯沉稳的嗓音,宛如置身百老汇,享受一场绝佳的视听盛宴,获得不少观众期待。

首专即将上线信听凯温柔亮相 先行主打《一人份的孤独》重写治愈新定义

在《跨界歌王》的舞台上,王凯曾说过,“我就是愿意唱更多的歌给大家听。”这不是他的一时兴起,而是他对音乐的初衷。出道十三年,经历生活的沉淀与历练,王凯的首张跨界音乐作品《画外音》终于即将问世。演员的画外音,歌手的内心戏,专辑中的每一首歌都来之不易,最珍贵的首次出发,理应通过声音敞开心扉,听到他作为演员之外最真实的声音。

据悉,整个作品以王凯突出的低磁声线为基,集结蔡健雅、葛大为等众多顶级音乐制作阵容。低磁的嗓音如深海中的巨鲸,等待着遇到相同赫兹一起分享故事的人。即将于16号(下周一)正式上线的先行主打曲《一人份的孤独》又会带来怎样的“信听凯”,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部