首页 综合新闻 娱乐资讯

SNH48 GROUP总决选演唱会将启 303名少女演绎原创经典

2018-07-13 10:16 娄底新闻网

1

(演唱会现场)

娄底新闻网讯 “砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选结果发布仪式暨总决选演唱会将于7月28日16:00在上海梅赛德斯奔驰文化中心隆重举办。本届总决选演唱会将由来自SNH48(上海)、BEJ48(北京)、GNZ48(广州)、SHY48(沈阳)、CKG48(重庆)的303名少女偶像共同参与,在参与人数上将再创纪录。 

SNH48 GROUP总决选演唱会的歌单历来都是粉丝朋友们关注的焦点。本届演唱会,更有多首SNH48 GROUP的原创经典曲目将登上梅奔的舞台。在提前披露的环节中,《梦想的旗帜》、《逆转未来》、《光之轨迹》、《战歌》一连四首燃曲串烧的超强配置,势必将沸腾整个演唱会现场。 

据悉,《梦想的旗帜》、《逆转未来》、《光之轨迹》、《战歌》四首歌都源自SNH48的原创公演。曲风激昂热烈,节奏动感澎湃,是广受SNH48 GROUP粉丝欢迎的公演金曲,在大家心中更有特殊的代表意义。此次总决选演唱会,将首次由303名少女偶像共同演绎,让人充满期待。届时超强的舞台感染力、壮观的演绎阵容、粉丝们全力的应援,势必将让我们感受到青春绽放的力量。 

除了热血澎湃的燃曲外,来自SNH48 TEAM X第二套原创公演《命运的“X”号》的抒情歌曲《梦与星光的海上》,也将在演唱会最后惊喜呈现。“想乘着船远行,想去看海上风景,义无反顾,朝着梦想前进。”娓娓悠扬的节奏,舒缓婉转,表达了少女们无论狂风大作,还是大雨磅礴,都将扬帆起航,勇往直前的决心。也与本届总决选演唱会“砥砺前行”的主题不谋而合。届时303名少女将如何梦幻呈现,也成了粉丝朋友们期待的悬念。 

7月28日,让我们共同见证“砥砺前行”SNH48 GROUP 第五届偶像年度人气总决选演唱会的精彩上演,共同期待66个梦想席位的最终归属!

返回首页
相关新闻
返回顶部