首页 综合新闻 娱乐资讯

强势上线!付辛博《古剑奇谭2》开启偃术修行之旅

2018-07-12 11:28 娄底新闻网

(付辛博《古剑2》开播)

(付辛博《古剑2》开播)

(付辛博帅气)

(付辛博帅气)

(付辛博)

(付辛博)

(付辛博)

(付辛博)

娄底新闻网讯 由香港著名导演蔡晶盛执导,人气演员付辛博、颖儿、李治廷主演的《古剑奇谭2》于12日0点在网络平台播出。该剧改编自游戏同名剧情小说《古剑奇谭之永夜初晗凝碧天》,讲述了“鸿鹄少年”乐无异(付辛博饰)因机缘离家踏上偃术修行之旅,旅程中邂逅了百草谷天罡战士闻人羽(颖儿饰)、太华山弟子夏夷则(李治廷饰)等同伴而展开一段传奇的故事。

《古剑奇谭2》暑期档再回归 付辛博帅气造型获称赞

四年前电视剧《古剑奇谭》自开播以来,不仅获得了超高点击量与口碑的双重肯定,更是成为暑期档高流量优质剧的标杆。四年后,《古剑奇谭2》杀回暑期档,在坐拥强大IP及口碑的基础上,使得这部仙侠巨制未播先火,男主角“乐无异”的扮演者付辛博更是备受观众期待,尤其是他在《古剑奇谭2》的造型让原著粉大呼“神还原”,甚至连导演都夸赞:“付辛博就是乐无异!”

付辛博化身乐观少年 与颖儿“双cp”携手开启仙侠之旅

在《古剑奇谭2》中,付辛博饰演的乐无异是个天性纯良活泼和善的乐观青年,因仰慕传说中的偃术大师谢衣,机缘巧合与几个同伴踏上了少年拜师的仙侠之旅。值得一提的是,此剧是付辛博、颖儿夫妇婚后荧幕首秀之作,这对“双cp”既是银幕CP,又是现实夫妻,剧中二人性格一冷一热,撒糖不断令人期待。而在之前的采访中,谈到和太太的合作,付辛博也表示:“因为太熟悉,所以从一开始就要调整自己状态,从起初的讨厌,到后来的喜欢。在剧中,一开始是女强男弱,但后来则是男强女弱。”

据悉,《古剑奇谭2》自7月12日0点起每日更新,剧中的付辛博还会带来哪些精彩表现,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部