首页 综合新闻 娱乐资讯

独立自主!孙伊涵《流星花园》为梦想拒绝花泽类

2018-07-12 11:21 娄底新闻网

(孙伊涵《流星花园》剧照)

(孙伊涵《流星花园》剧照)

(孙伊涵)

(孙伊涵)

(孙伊涵)

(孙伊涵)

娄底新闻网讯 由柴智屏担任监制和总导演的追梦青春励志剧新版《流星花园》已在湖南卫视正式开播,该剧改编自日本漫画家神尾叶子创作的漫画《花样男子》,实力小花孙伊涵搭档沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康、吴希泽等联袂出演。该剧自上线以来备受热议,而孙伊涵也凭借着对“滕唐静”一角的演绎受到不少网友关注。

《流星花园》中,孙伊涵饰演的滕唐静是明德学院中犹如女神一般的存在,与F4更是私交甚好。和花泽类(官鸿饰)之间有着剪不断理还乱的感情纠葛。在最新剧情中,滕唐静在生日会上一身黑色吊带长裙,气质优雅。与花泽类共舞时更是十分养眼。随后便宣布“我决定放弃滕唐投资集团继承人的身份,去做一名无国界援助律师。”并剪掉了细心打理的长发。为追求梦想的她选择放弃爱情远赴异国,可谓是一名新时代独立女性代表。生活中的孙伊涵也是一个十分有想法的女生,在采访中她曾提到“其实放弃花泽类这样完美的男生压力也很大,但是我觉得女生不应该只做别人的公主,也要做自己的女王。”网友纷纷评论道:“这样的静太酷了”“被静学姐圈粉,又美又有想法!”

据悉,新版《流星花园》自7月9日起登录湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三每晚22:00播出。孙伊涵与你不见不散。

返回首页
相关新闻
返回顶部