首页 综合新闻 娱乐资讯

李子峰《钟馗捉妖记》变“塘主” 情话boy表白被拒

2018-07-12 10:44 娄底新闻网

(李子峰饰演杨仁执)

(李子峰饰演杨仁执)

娄底新闻网讯 近日,由人气男演员李子峰主演的玄幻剧《钟馗捉妖记》正在热播中。在昨天播出的剧情中,被先予所伤的杨仁执昏迷多时,灵兮一直伴其左右。杨仁执伤好后,终于鼓起勇气向凌兮表白,还将代表其身份的铭牌交给她,十分忠犬。凌兮虽早已对杨仁执情根深种,却依旧婉言相拒,“说不定哪一天,我这片云就散了。”原来,凌兮受了无法治愈的重伤,故而不想拖累别人。

好兄弟穆天然知道后,笑称杨仁执和凌兮的情分是从偷看她洗澡开始的。他还将仁执带到池塘边接风洗尘,称他为“塘主”。面对无厘头的穆天然,一向认真的杨仁执不禁哭笑不得。那么,情路坎坷的杨仁执最后能成功夺得凌兮的芳心吗?二人能否相伴一生呢?请继续关注《钟馗捉妖记》吧。

返回首页
相关新闻
返回顶部