首页 综合新闻 娱乐资讯

李汶翰《热血狂篮》收官 “奶酷弟弟”进阶蜕变彰显表演张力

2018-07-12 08:43 娄底新闻网

(《热血狂篮》李汶翰饰演裴晨皓)

(《热血狂篮》李汶翰饰演裴晨皓)

(李汶翰篮球冲锋)

(李汶翰篮球冲锋)

(李汶翰饰演奶酷弟弟裴晨皓)

(李汶翰饰演奶酷弟弟裴晨皓)

娄底新闻网讯 热播了两个月的热血青春竞技剧《热血狂篮》于今日正式收官,以佟梦实、李汶翰为首的华阳球队经历了风风雨雨,最终获得了全国冠军。“奶酷弟弟”裴晨皓从不谙世事的小可爱一路进阶蜕变在逆境中负重前行,最终成为球场王者,李汶翰充满层次性的表演让裴晨皓这个角色立体鲜活,感染每位观众,给人留下深刻印象。

层次性表演塑造鲜活人物  进阶蜕变彰显表演张力

身处青春期的少年们血气方刚,有着对梦想的执着追求,也有着对爱情的美好向往,本剧围绕着楚逍和裴晨冰之间的美好情愫以及以楚逍为首的华阳球队热血追梦而展开一段青春热血爱情故事。李汶翰饰演的裴晨皓既是女主的乖巧萌弟也是男主楚逍的十级迷弟,“斡旋”在这对欢喜冤家之间,或极力撮合,或暖心游说,或略施巧技,被观众誉为“最强神助攻”,“戏眼”身份意义非凡。整个过程中,裴晨皓也从一名不谙世事的“奶酷弟弟”一路进阶蜕变成独当一面的大男子汉,同时热血追梦成功化身球场王者,飞跃成长让观众自带“养成感”沉浸剧情,也彰显李汶翰充满层次感的演技和表演张力,不管是初期“奶酷弟弟”呆萌懵懂的眼神和肢体动作,还是后期“篮球小皓”在逆境中负重前行时满脸沉稳和坚定,都让人看到李汶翰对角色透彻的理解和感悟。在大结局中华阳众人聚在楼梯前唱歌,李汶翰合唱时默默小秀B-box,仅一个小动作就将暖甜潮酷的裴晨皓诠释淋漓,哪怕只是在角落,李汶翰也时刻注意打磨细节力图使角色更加立体饱满。

李汶翰潜心修炼稳扎稳打 精彩继续上演未来可期

一直以来沉潜拍戏的李汶翰在2018年暑假迎来了大爆发,首部大男主戏《想看你微笑》播出期间单日播放量多次雄踞全网第二、优酷站内第一,并创造豆瓣7.1分的骄人成绩,为自己的演员生涯奠定了良好的基础。凭借青春优越的颜值和篮球竞技题材而备受热议的《热血狂篮》也以点击量高达3.5亿的好成绩完美收官,“奶酷弟弟”变身团宠备受华阳兄弟宠爱,也被观众喜爱有加。目前《热血狂篮》和《想看你微笑》都已盛大收官,精彩未完好戏不断,由李汶翰主演的《热血书院》已于优酷正式上线,南唐太子李璟玉(李汶翰饰)也凭借温润如玉的气质和逗萌仗义的性格引发网友热情讨论。

不骄不躁不卑不亢,潜心修炼稳扎稳打,怀着谦卑的态度和最饱满的热忱打造匠心之作,新晋小生李汶翰未来可期!

返回首页
相关新闻
返回顶部