首页 综合新闻 娱乐资讯

演员陈帅搭档罗晋郑爽 学徒小龚即将上线

2018-07-11 16:24 娄底新闻网

(演员陈帅搭档罗晋郑爽 学徒小龚即将上线)

(演员陈帅搭档罗晋郑爽 学徒小龚即将上线)

娄底新闻网讯 一部改编自唐家三少的同名自传体小说,滕华涛监制,罗晋、郑爽和演员陈帅主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》横扫暑期档,目前单网播放量已经突破10亿,豆瓣评分高达7.1,被观众评为充满正能量的良心好剧。在剧中饰演张长弓(罗晋饰)徒弟小龚的演员陈帅将在7月11日的剧集中上线,这位仗义果敢的热血青年帮助长弓解决了不少难题,这对可爱的师徒也收获了大批观众的喜爱。

这是演员陈帅的首部影视作品,在剧中的表现深受导演、制作团队以及搭档演员罗晋等的认可,生活中的他也是一位爱好广泛的阳光少年,此前曾参与过《遇见足球城》、《集结吧王者》综艺的录制,因其帅气亲和、阳光健康的形象吸引了大批忠实的粉丝。目前已拍摄完成热门ip剧《凉生 我们可不可以不忧伤》、《蜜汁炖鱿鱼》,和大型制作团队及专业的演员合作使得陈帅迅速成长,未来的演艺之路值得期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部