首页 综合新闻 娱乐资讯

匠心打造良心国产剧 尹涛导演《天乩》首播受赞

2018-07-11 10:18 娄底新闻网

尹涛导演研读剧本

尹涛导演研读剧本

娄底新闻网讯 7月9日,由尹涛导演执导,韩佩贞编剧,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼等领衔主演的古装神话剧《天乩之白蛇传说》(以下简称《天乩》)上线播出。首播当日,不仅电视剧播放量一再飙升,更是收获好评无数。

塑造全新“贪吃蛇”成长记 尹涛导演匠心获赞

电视剧《天乩》围绕着小白蛇白夭夭(杨紫饰)和药师宫宫上许宣(任嘉伦饰)前世今生的爱情故事展开,跌宕起伏的情节极具创新力。剧中,不仅男女主的千年羁绊打动观众,唯美的画面感和紧促的剪辑风格也收获好评,足以看出包含尹涛导演在内的幕后工作人员的匠心所在。

提及此剧的创新点,尹涛导演总结:相较于此前的蟒蛇形象,剧中将小白蛇转化为如今呆萌可爱的“贪吃蛇”,而她从最初的被娇惯到后来独自成长的过程,也和当下年轻人的成长历程非常相像,能引发观众在价值观、爱情观上的更多共鸣;其次,剧中众多时尚点和时尚元素的呈现,也会带给观众更新颖的视觉体验。

无惧观众点评 尹涛导演打造良心国产剧

 对比传统故事,尹涛导演虚心表示:经典无法超越,这一次的翻拍是一次探索过程,希望能用更趣味性的方式为年轻人传递正确的价值观。而对于观众们担心改编剧过于“雷人”的普遍想法,尹涛导演的心态也十分豁达:创作就是需要大胆,好的作品必然会受到肯定,当然我们也做好了被骂的准备,任何善意的、有价值的声音也会被吸取,力图创作出更多年轻人喜欢的剧集。

不难想象,继《大唐荣耀》之后,《天乩》这部良心剧集或将成为尹涛导演的又一部代表作。据了解,尹涛导演执导的古装爱情悬疑剧《锦衣之下》也即将与观众见面,而正在拍摄的古装IP武侠作品《听雪楼》也是未播先火,值得期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部