首页 综合新闻 娱乐资讯

《十八岁》袁百梓卉亮相发布会 突破自我大胆追爱

2018-07-11 09:40 娄底新闻网

(发布会现场)

(发布会现场)

娄底新闻网讯 7月9日,改编自著名作家冯唐小说《十八岁给我一个姑娘》的超级剧集《给我一个十八岁》在北京召开发布会。郭麒麟、李砚、泰洋川禾签约艺人袁百梓卉等主演齐亮相,与观众近距离互动。

《给我一个十八岁》是冯唐万物生长三部曲之一,这部剧还原了真实的青春状态,讲述了独属于十八岁的清纯悸动。此前,在姐妹篇《春风十里不如你》中袁百梓卉饰演的是大大咧咧又直爽真实的周冬雨的“亲妈式闺蜜”袁百卉,而在这部剧中她突破形象,饰演的梯子是一个扎着两条粗粗麻花辫的学霸,大胆追爱,为张国栋写暑假作业、顶罪,甚至在张国栋溺水时为他做人工呼吸,上演了一场别样的务实派暗恋。

发布会上,袁百梓卉身着无袖时尚白裙清爽亮相,与剧中土味形象反差极大,让人眼前一亮。袁百梓卉说:“其实梳剧里梯子这个发型对我而言是很有挑战性的,但我又享受这种反差。因为作为一个好演员,是需要去突破形象的。”此外,袁百梓卉还与剧中CP张国栋甜蜜互动,为他贴上了“土味甜心”的标签,现场欢乐气氛满溢。

据悉,该剧已于7月6日在优酷酸甜开播。由袁百梓卉主演的《吃货拯救世界》也将在未来和大家见面,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部