首页 综合新闻 娱乐资讯

网剧《S.C.I》13天破5900万 赵建伟饰小丁获最佳神助攻

2018-07-10 08:49 娄底新闻网

(悬疑网剧《S.C.I.谜案集》简称“SCI”)

(悬疑网剧《S.C.I.谜案集》简称“SCI”)

(大丁(赵建强饰)小丁(赵建伟饰)获最佳神助攻)

(大丁(赵建强饰)小丁(赵建伟饰)获最佳神助攻)

娄底新闻网讯 由阿里巴巴影业、中汇影视、兴格传媒、灵河影视联合出品,由新锐导演施磊执导,“网剧一哥”白一骢联合担纲制片人,王美人、高瀚宇、季肖冰、张煜枫、王雅婷、赵建伟、赵建强等主演的探案悬疑网剧《S.C.I.谜案集》自2018年6月26日优酷独播上线至今仅13天播放量已突破5952万佳绩。

香港警务署宣布成立特殊罪案专门调查小组简称“SCI”,这个部门的任何行动,都有其独立性,一切行动由正副组长直接向警务署署长汇报,该部门办案时不受任何其他部门制约,当SCI要求警方其他部门配合时,各部门不得有异议,组长白羽瞳(高瀚宇饰)身手非凡,是警队的未来之星,大丁(赵建强饰)小丁(赵建伟饰)黑色西装尤为出众,轮番上演搞笑相声演技获得“最佳神助攻”称号。

作为一个坐拥晋江积分点击超17亿的强大IP,同时也是国内首部以古典小说为基础的现代探案推理单元剧,《S.C.I.谜案集》在开拍前就收获了极大的关注度。该剧不仅有跌宕起伏的剧情,而且剧情前后的逻辑性非常强,拍摄手法及后期制作也充满看点。在现如今鱼龙混杂的网络剧市场中,该剧无疑是给观众献上了一部“诚意之作”。

据悉,《SCI谜案集》在网剧拍摄的同时,同名系列院线电影也进入了筹备阶段,这是阿里巴巴影业在“网影联动”的运作模式下开启了一次全新的尝试,将网剧和电影连接,作为整体战略进行IP开发。通过各种现代刑侦科学的探案手段,包括犯罪心理学、行为分析学、以及法医学等,讲述了侦破各类疑难案件的故事。该剧改编自拥有庞大小说粉丝基础的悬疑探案类超级IP《SCI谜案集》,由多个独立的探案故事组成,每个案件之间又由一条暗线彼此串联,所有的案件本身又构成了一个最终的案件。不仅有跌宕起伏的剧情,而且剧情前后逻辑性非常强,拍摄手法与后期也充满看点,许多原著粉丝表示十分期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部