首页 综合新闻 娱乐资讯

《为了你》口碑领跑暑期档 新人陈帅演技获肯定

2018-07-09 15:15 娄底新闻网

WechatIMG169

WechatIMG169

(播放破10亿)

(播放破10亿)

娄底新闻网讯 根据唐家三少同名自传体小说改编,滕华涛监制,罗晋、郑爽、陈帅等主演的电视剧《为了你我愿意热爱整个世界》在暑期档热播,该剧讲述互联网时代背景下一代青年的成长故事,向年轻人传递了正能量。与以往现实题材剧集相比,对亲情、友情和爱情的刻画更为真挚朴实,一众实力派演员和颇具实力的新人加盟,让该剧更具看点。截至目前单平台播放量已经突破十亿,豆瓣评分达到7.1,领跑暑期档剧集。

该剧中不乏老中青三代实力派演员的加入,包括老戏骨杜志国、娟子,中生代实力派演员罗晋,以及新生代演员郑爽、张艺上、陈帅等。陈帅在剧中饰演的小龚是(罗晋饰演的)张长弓的学徒,为人正直仗义,是一个热血勇敢的阳光男孩形象。导演和搭档罗晋对于首次触电的新人演员陈帅的表现非常满意,认可他对待表演的态度,认为其是非常有潜力的演员。目前陈帅有两部ip巨制即将播出,分别是由马天宇、孙怡等主演的《凉生我们可不可以不忧伤》以及杨紫、胡一天等主演的《蜜汁炖鱿鱼》,网友表示期待演员陈帅未来更多精彩的表现。

返回首页
相关新闻
返回顶部