首页 综合新闻 娱乐资讯

气质优雅! 孙伊涵《流星花园》化身“国民学姐”即将上线

2018-07-09 15:15 娄底新闻网

(孙伊涵气质优雅)

(孙伊涵气质优雅)

(孙伊涵《流星花园》)

(孙伊涵《流星花园》)

娄底新闻网讯 由柴智屏担任总导演,新晋小花孙伊涵搭档沈月、王鹤棣、官鸿、梁靖康等联袂出演的《流星花园》今晚开播,该剧是根据神尾叶子漫画《花样男子》改编的青春励志偶像剧。2001年大S版《流星花园》是不少80、90后的珍贵回忆,是值得肯定的经典,而新版《流星花园》自开拍以来一直在网上深受热议,“滕唐静”的扮演者孙伊涵也引发了不少关注。

剧中,孙伊涵饰演知性优雅的女神学姐滕唐静,是F4从小的玩伴,也是集高贵、美丽、大方于一身的完美女性,曾经将花泽类从孤独中拯救出来,和花泽类有一段剪不断理还乱的感情戏。在之前的采访中孙伊涵曾表示自己很喜欢“滕唐静”这个角色,是一个拥有独立自主性格的人物形象,在追求理想的时候也比较勇敢。而她本人也是一个敢于尝试的女生,在《我心雀跃》、《乘风破浪》、《西游记女儿国》等多部影视作品中分别挑战了不同角色,与赵丽颖、刘涛等众多女神同台演戏,演技深受肯定。在第十届FIRST青年电影展上,孙伊涵凭借张弛有度又极具生活化的表演获得了最佳演员奖。不仅如此,五官精致立体,笑容清纯可人的她自出道以来深受各大时尚品牌的喜爱,多次受邀参加品牌活动,更是收获多个品牌代言,网友纷纷表示:集颜值与演技于一身的小姐姐,很是期待剧里的气质学姐上线!

据悉,新版《流星花园》自7月9日起登陆湖南卫视青春进行时剧场,每周一至周三晚22:00播出,究竟剧中的孙伊涵会带来哪些精彩表现,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部