首页 综合新闻 娱乐资讯

邵芸《绝代双骄》杀青 20年一见“慕容九”备受关注

2018-07-09 10:53 娄底新闻网

图三:邵芸《绝代双骄》中与“黑蜘蛛”合影花絮

邵芸《绝代双骄》中与“黑蜘蛛”合影花絮

娄底新闻网讯 近日,由著名导演郭靖宇监制,吴敦任总制片人,邹集成执导的新版《绝代双骄》宣布正式杀青。该剧阵容强大,除了胡一天、陈哲远、周骏超、梁洁、邵芸等新生代力量,还有罗嘉良、毛林林等实力派演员联袂加盟。其中,首次出演武侠剧的“90后灵气小花”邵芸,此番剧中将演绎慕容九一角。而这也是时隔近20年后,“慕容九”再次出现荧屏。

作为时隔13年后再次翻拍的古龙经典著作,新版《绝代双骄》自项目确立之初,便备受关注。而在前不久的海报曝光阶段,更是引来大量网友的热议。其中,除了对最新版本的拍摄成果预测,讨论最多的则是终于不再将原著中的“慕容九”“张菁”“苏樱”合成一人。

据了解,邵芸饰演的慕容九因其性格、才华与苏樱十分相似,在过往版本中经常都将慕容九套上苏樱的名字。但实际上,作为《绝代双骄》的几大主要女性角色之一,邵芸饰演的慕容九除了才色兼备外,其本身经历就足以堪称奇女子。

值得一提的是,在此前已经曝光的铁心兰、苏樱、张菁等角色海报中,网友讨论的角色颜值top榜上,清冷脱俗、扮相清丽的慕容九收获一众网友好评无数,可谓是实力占据“绝代”江湖侠女团C位位置。

目前,电视剧《绝代双骄》已经杀青,即将进入后期制作阶段,备受网友关注的慕容九剧中会有如何表现,一切静待播出知晓。

返回首页
相关新闻
返回顶部