首页 综合新闻 娱乐资讯

程潇《快乐大本营》大秀艺术体操 花式battle爆笑十足

2018-07-09 09:46 娄底新闻网

程潇魔性嗨舞

程潇魔性嗨舞

娄底新闻网讯 上周六晚《快乐大本营》迎来活力十足的马栏山最强运动会,各路人马强势集结,“元气少女”程潇携手王一博与师弟乐华七子联袂上演“史上最爆笑运动会”,师兄师姐与师弟们齐聚现场火力全开,程潇大秀艺术体操惊艳众人,与师弟们逗趣battle爆笑十足,抑制不住的综艺之魂喷薄而出!

凭借专业能力和个人资历,程潇被光荣地分到“倚老卖老队”对战师弟团“风华正茂队”,在团体操比赛环节,程潇大秀彩带舞惊艳众人引来全场尖叫,或旋转或抛接的高难度专业动作令人惊讶咋舌,彩带空中飘舞,少女梦中蹁跹,再造“逐帧珍藏”的梦幻唯美名场面,程潇被网友称赞“仙女本仙”。随后两队加分技能battle接连不断,程潇拿出“球操”杀手锏,柔软轻盈的身姿再次引发全场惊叹,满满的青春气息扑面而来。

在随后的“踩脚大赛”战斗升级,师生切磋针锋相对还“记仇”。赛前,皮皮潇“倚老卖老”以导师身份“威胁”师弟范丞丞“我是你老师”令人忍俊不禁,比赛中,肢体柔软的程潇不仅“疯狂”走位,展现出极佳的身体灵活性,一招空中劈叉更是令现场惊叹不已。有趣的是,程潇时而魔性嗨跳广场舞,时而“戏精”上身佯装休息,就在双方胜负难分僵持之中,范丞丞意图偷袭却不慎“自爆”,皮皮潇顿时“导师”上身直指“练习不够”,重现偶练爆笑名场面,收放自如的接梗抛梗与灵活多变的反应能力凸显程潇超强综艺感。

“综艺潇花”正璀璨绽放,就让我们期待程潇接下来的精彩表现吧!

返回首页
相关新闻
返回顶部