首页 综合新闻 娱乐资讯

陈赫奔跑嘉年华上演脱口秀 综艺《SNL》变身国足练习生

2018-07-09 09:00 娄底新闻网

(陈赫奔跑嘉年华)

(陈赫奔跑嘉年华)

(陈赫奔跑吧)

(陈赫奔跑吧)

(陈赫周六夜现场)

(陈赫周六夜现场)

娄底新闻网讯 7月6日晚,浙江卫视《奔跑吧》第二季迎来欢乐升级的“奔跑嘉年华”回馈观众,陈赫与王菊搭档上演脱口秀《贤言菊语》,引得现场爆笑连连;而后,陈赫又在综艺《周六夜现场》中与岳云鹏搞笑互动,变身国足练习生,贡献一大波笑点,两档节目的相继播出,使得陈赫霸屏两晚,精彩连续,笑料不停。

陈赫《奔跑嘉年华》上演脱口秀 搭档王菊笑料不断

本周五晚《奔跑吧》迎来了本季欢乐狂欢的“奔跑嘉年华”,陈赫身穿统一队服亮相活动现场,佩戴的搞怪墨镜吸引全场目光,欢乐不断;节目一开场,陈赫就整蛊邓超,提问邓超“嘉年华”的英文读法,邓超的搞笑回应让网友直呼“就爱看兄弟团的相爱相杀”;当晚陈赫搭档王菊上演了一段精彩的脱口秀《贤言菊语》,首次搭档的两人配合十分默契,你来我往的互怼模式更是引得现场一片爆笑声。

陈赫《周六夜现场》变身国足练习生 疯狂求赞“C位出道”

本周《周六夜现场》陈赫搭档岳云鹏,上演一出精彩的喜剧表演,陈赫变身国足练习生,疯狂求赞,从14亿选手中“C位出道”,入选国足,其中的扭胯舞表演更是引得大家爆笑连连;陈赫本人更是发微博称“投我一票,送我C位走花路”,让网友纷纷表示“你一票我一票,赤赤今晚就出道”,贡献一大波笑点。《周六夜现场》无NG的表演形式也带领了新一轮喜剧综艺的新模式,也让大家更加期待之后的节目中陈赫会带来什么样的惊喜。

陈赫教科书般的综艺一直备受观众喜爱,《奔跑吧》第二季虽已收官,但是奔跑不止,期待未来陈赫更多精彩表现!

返回首页
相关新闻
返回顶部