首页 综合新闻 娱乐资讯

2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会昨晚成都暖心开唱

2018-07-09 08:53 娄底新闻网

IMG_2585_副本

(2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会)

娄底新闻网讯 “当你跨过自己既定的思维,看到另外的景色,它同样是美好的。”不知不觉,你已经出道十三年。面对这个纷扰躁动的世界,倔强的你始终坚持用自己的视角去理解,毫不所动。纵然有过狂风暴雨,但最终也能破茧成蝶。

当你唱到”微笑以后,说好从此你我一起走,却从朋友走成前男友,爱错了什么步骤“时,现场的凉粉都揪心不已,担心你的眼泪会止不住流下来。还好,你坚强的没让一滴眼泪掉下来。因为在你的身后,有支持你的家人朋友,还有永远爱你的凉粉们。

7月7日晚7:30,2018张靓颖“珍相”世界巡回演唱会回到成都,在张靓颖梦想开启的地方举行,她以一副全新的姿态出现在家乡人眼前。在熟悉的”海豚音“中,张靓颖以一首《顺流而下》拉开演唱会的序幕。炉火纯青的技巧,让原本华丽的海豚音更富有个人特色。紧接着,“歌剧张”、“国际张”、“深情张”,甚至“民族张”……舞台上的张靓颖风格百变,既唱了一贯拿手的英文歌《Can’t Help Falling In Love》,也唱了大家耳熟能详的老歌《想你,零点零一分》《如果爱下去》,还有让人惊艳不已的民歌《山路十八弯》。尤其是唱到《如果这就是爱情》《画心》《我们说好的》这些歌时,现场引起“凉粉”大合唱,场面十分温馨。

相比较于之前的几站,成都站应该说是升级为“豪华版”。舞台上增加了全新的道具机关,背景LED屏尺寸升级,“硬件”的提升使得整个舞台更加引人入胜,看起来也尤其炫目多姿。作为一场视觉盛宴,张靓颖除了给人带来耳目一新的劲歌热舞之外,更是上演百变造型:酷甜热舞造型、金属质感长裙、深V优雅性感风轮番上阵,大胆诠释了演唱会的主题——“珍相”。这是一次舞台与音乐的完美碰撞,也是张靓颖的十三年纪念。

的确,在出道的十三年,张靓颖早已习惯艺人的酸甜苦辣。回首来时的路,她已是闪闪发光的华语天后,陪伴她的有“凉粉”不离不弃的爱,还有无数个日夜的汗水。在演唱会舞台上,张靓颖动情地对歌迷说,“这些年我变化很大,学到很多,一直在努力提升自己,想要大家看到我的进步。我希望让大家看到我一直往前走。”她还用四川话俏皮地说,“每次回成都开演唱会,总是有不一样的亲切感!”对成都的“偏爱”,让靓颖迫不及待地想要把歌单上的规定曲目唱完,把全新的自己带给大家,也希望把更多时间留给“观众点歌”的环节,唱大家最想听的歌。

在演唱自己填词的歌曲《我》之前,张靓颖沉默了数秒和现场歌迷分享了内心中的小秘密,“写这首歌的时候,我是在一个小房间里面,一遍一遍播放着歌曲旋律,回想起这么多年的经历。每个人的成长,都会伴随一定的挣扎、痛苦。但是经历了那一段,你会感受自己非常强大。所以这首《我》,是希望所有的人,包括我,风过雨过之后的自己,能够看到门前最美好、最珍贵的东西。”所有凉粉何尝不是,希望靓颖能够找寻到自己真正的快乐

 

返回首页
相关新闻
返回顶部