首页 综合新闻 娱乐资讯

弦子现身广州某音乐盛典 大受好评风采不减

2018-07-09 08:49 娄底新闻网

弦子组图1

弦子组图

娄底新闻网讯 7月4日弦子出席广州某音乐盛典,活动现场,弦子带来了经典歌曲《不得不爱》、《醉清风》、《舍不得》引发歌迷观众们阵阵好评,称“弦子的声音还是那么甜,听她唱歌就仿佛回到了曾经。”

活动当天弦子身穿红色蕾丝连衣裙,翩翩长发红唇皓齿,一颦一笑美不胜收。在《不得不爱》音乐起后,弦子缓缓走上舞台,看起来温柔大气。台上弦子热情的和台下观众互动,唱到副歌部分,大家自发开始合唱,现场气氛十分活跃。《醉清风》一出同样是满满的回忆杀,观众们也忍不住跟着一起哼唱起来。当年,弦子以这首清新脱俗的《醉清风》出道,干净清澈的嗓音让她在流行乐坛显得格外不同,很多人也就在那个时候被弦子俘获。《舍不得》更是一首可以说是打着弦子的烙印出来的歌,而弦子特有的空灵嗓音在今天依旧没有变过。

弦子自2017年复出后已发行了两张好评具佳的EP,近日弦子也对媒体表示,全新的EP正在紧锣密鼓的筹备之中,预计于下半年与大家见面,期待弦子的新歌!

返回首页
相关新闻
返回顶部