首页 综合新闻 娱乐资讯

《动物世界》票房破4亿 周冬雨为爱停泊引共鸣

2018-07-08 14:54 娄底新闻网 苗婧

动物世界周冬雨饰演刘青

(《动物世界》周冬雨饰演刘青)

周冬雨动物世界

(周冬雨《动物世界》)

娄底新闻网讯(通讯员 苗婧)由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映,电影现上映一周多,累计票房已突破4亿,跌宕起伏的剧情和制作炫酷的视效皆为该片赢得了良好口碑。周冬雨化身灵魂背后的真爱种子,灵性表演获称赞。韩延导演评价周冬雨十分感性,表演上更具有把控权。

《动物世界》票房破4亿 周冬雨角色反差大奉献灵性表演

由韩延执导,李易峰主演、周冬雨特别出演的电影《动物世界》正在全国热映,电影现已上映一周多,累计票房已突破4亿,跌宕起伏的剧情和制作炫酷的视效皆为该片赢得了良好口碑,谈论热度更是久居微博电影榜榜首。众多网友高度评价该片“是一部不可多得的国产良心片”“出色的导演加上努力的演员,堪称精彩之作”等。

周冬雨片中出演刘青一角,首次挑战出演医护人员,化身敢爱敢恨的小护士,与自身性格反差巨大,周冬雨反复揣摩人物内心,不断挖掘人物的潜在意识,用自己的表演方式为该角色增添了一抹亮色,使其在整部影片中达成了一个绝妙存在,周冬雨的灵性表演获观众大加赞赏“周冬雨将刘青的内心情绪浓缩成外放的情感,既显压抑又考验演技,不得不说,周冬雨对人物内心的挖掘和把握十分到位”“周冬雨把作为一个女性角色面对爱情时的惊慌、无助十分真实地展现给观众,那份隐喻浓稠的爱,很让人为之感动”。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部