首页 综合新闻 娱乐资讯

吕佳容成大理“网红”粉丝纷纷前往景点扎堆po同款照片

2018-07-08 14:42 娄底新闻网

吕佳容成大理“网红”1

(吕佳容成大理“网红”)

吕佳容成大理“网红”2

(吕佳容成大理“网红”)

娄底新闻网讯 近期,内地演员吕佳容在大理旅游频繁被网友偶遇,随后其照片被放到网上,引起粉丝们的狂热关注,之后吕佳容又在自己生日当天晒出了自己在大理拍的照片,并首创自己的热点话题“容我想想”,其中,吕佳容在大理拍摄的一组海边写真照深受网友喜爱。

假期畅游云南大理 吕佳容变身“洱海网红”

自从上一次吕佳容被拍到在大理古城游玩,不久后在她三十岁生日当天,吕佳容本人又在微博献上了自己在大理庆生的照片,几乎全年无休日的“拼命三娘”吕佳容这次终于在百忙之中抽出几日短假期,与三五好友一起共度大理之行,旅游期间不断被人拍到,网友不禁调侃道:今天你偶遇吕佳容了吗?

由于多次被网友在大理偶遇,吕佳容似乎成了畅游大理的明星“代言人”,前不久在“容我想想”这个专属吕佳容及其粉丝的热门话题上,吕佳容就晒出了自己在大理洱海边的一组九宫图,图片上的她身穿白色裙子,扎着清爽半丸子头,赤着脚坐在网红球上,尽显俏皮可爱的少女风,这次,吕佳容变身“洱海网红”带火大理景点,粉丝的力量不容小觑。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部