首页 综合新闻 娱乐资讯

《十八勇士》新闻发布会 宋楚炎英姿飒爽军装现身

2018-07-08 14:33 娄底新闻网

发布会

(发布会现场)

十八勇士

(《十八勇士》新闻发布会现场)

娄底新闻网讯 今年即将上映的抗日题材电影《十八勇士》近日召开了新闻发布会,该电影由人气小生宋楚炎、宋春丽、祝新运等实力演员联袂主演,宋楚炎在片中饰演孙方现一角。本次新闻发布会在山西省武乡市举行,宋楚炎作为电影男一号,代表了剧组进行个人发言,表达出自己身为军人的责任和在电影拍摄中竭力学习、融入角色的感受。

拍摄电影不忘钻研学习 宋楚炎用心交上满意答卷

电影《十八勇士》以1943年牺牲在武乡县分水岭乡南关村十八位烈士的悲壮故事为主线,充分展现了武乡县地下工作人员在党的领导下与日本侵略者斗智斗勇,秘密为党组织和八路军提供重要情报,面对日军的凶残与酷刑,坚贞不屈,以身报国的英雄壮举。是一部团队精良、题材独特的军事电影,该电影新闻发布会近日在山西省武乡市举行,武乡市作为八路军的根据地和指挥部,是一个独具历史气息的城市。发布会上,主演宋楚炎一身军装、英姿飒爽,一身正气而尽显军人风貌,他的现身令观众对这部电影瞬间有了无数期待与联想。

《十八勇士》电影主演们不仅在发布会之后到当地军事纪念馆参观,更将在晚上观看具有教育性的《太行山》实景剧。作为男一号的宋楚炎表示自己“通过了解、学习英烈和太行精神”,对他来说这是一次非常深刻的体验。当日发布会之后,几位主演同时接受了当地两家媒体的采访,对一些电影拍摄经历进行了详细讲述。据悉,这也是宋楚炎特意从另外一个剧组《面朝大海》请假赶来参加的发布会,“拼命三郎”始终奋斗在娱乐圈一线。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部