首页 综合新闻 娱乐资讯

吕佳容微博大送惊喜福利 首创“容我想想”分享日常

2018-07-08 14:29 娄底新闻网

首创“容我想想”分享日常

(首创“容我想想”分享日常)

吕佳容

(吕佳容)

娄底新闻网讯 近日,内地演员吕佳容在新浪微博上给粉丝们送上了“超大福利”,先是放上一组自己赤脚坐在网红球上的清新写真照,接着又配上了文字表示:今后就以“容我想想”这个话题来给大家分享自己私下的工作与生活,网友们称:以后有更多女神照片看了!

吕佳容分享微博日常首创话题引粉丝注目

刚过完三十岁生日的吕佳容,前几日在微博上向粉丝宣布会有惊喜送给大家,果然不久就开启了“宠粉模式”。由吕佳容首创的微博话题“容我想想”是以其名字作为标题的热点话题,以分享吕佳容平时的工作和生活图为主,用来与粉丝们交流和沟通。吕佳容的热点话题刚刚形成,便招来了她的大批死忠粉。

今年作品不断、活动不停的吕佳容迎来了演艺事业的上坡路,人气急速上升,粉丝数量暴涨令吕佳容及其工作团队忙碌不已,这一次,吕佳容的热点话题开通,引来无数粉丝的关注,大家纷纷留言、评论,在微博下向吕佳容表白“从锦绣缘开始就好喜欢你,明珠姐姐!”、“希望你能活出自我就好!”

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部