首页 综合新闻 娱乐资讯

迪玛希全新写真燃情曝光 连续三天登央视为世界杯热血呐喊

2018-07-06 17:50 娄底新闻网

2

迪玛希

娄底新闻网讯 近日,黑金音乐旗下亚洲唱作人迪玛希,连续三天登央视为世界杯献唱,多首歌曲再现神级Live,为不服输的竞技精神热血呐喊。同期解锁的一组世界杯主题写真,更是以全新造型,燃点这个足球之夏。写真中,迪玛希身穿NIKELAB X OFF WHITE WORLD CUP系列格纹运动上衣搭配黑色修身长裤,一双NIKE AIR ZOOM SPIRIDON '16 NIC QS男子运动鞋,简洁利落,将大长腿展露无疑。

深爱足球的迪玛希,在受邀参加的CCTV-3《最佳时刻—2018世界杯燃情之夜》节目中,大秀颠球技巧,在采访中大方表示出自己对巴萨的喜欢,还爆料了自己踢球偏爱踢前锋、看球会爱吃东西的足球趣事。

此次,迪玛希参加多档世界杯相关节目并献唱多首歌曲,用超稳的live实力为2018世界杯燃点起激情——音乐与体育竞技相结合,更显少年多变精彩,我们一起期待迪玛希带来更多优秀的音乐作品。

返回首页
相关新闻
返回顶部