首页 综合新闻 娱乐资讯

孙伊涵亮相《流星花园》发布会 白色短裙优雅大气

2018-07-06 15:28 娄底新闻网

(孙伊涵与众主创亮相)

(孙伊涵与众主创亮相)

(孙伊涵侧颜迷人)

(孙伊涵侧颜迷人)

娄底新闻网讯 7月5日,由柴智屏担任总导演、芒果影视、萌样影视、芒果娱乐共同出品的电视剧《流星花园》在北京举办开播发布会,“滕唐静”扮演者孙伊涵惊喜亮相,现场的她身着白色连衣短裙,一双大长腿十分抢镜。

孙伊涵在剧中饰演女神学姐滕唐静,与花泽类(官鸿饰)是一对恋人,但为了追求梦想的滕唐静选择放弃花泽类,远赴非洲支教。关于这样的选择,她表示“其实放弃花泽类这样完美的男生压力也很大,但我觉得女生不应该只做别人的公主,也要做自己的女王。”发布会现场,二人更是甜蜜互动,当晚还在微博发糖调侃长得像。网友评论道"不光酒窝,连身高都很像耶"。当被记者问道是更喜欢杉菜还是自己的角色时,孙伊涵认为“这两个角色都有各自的特点,一个是拥有独立自我的像女神一样的存在,一个是可爱随性的‘杂草女孩’,相比而言滕唐静更加独立,在追求自我的时候也比较果断,我觉得这两个角色都有自己的亮点,希望大家都可以通过自己的方式成为更好的女孩子。”剧中的她气质优雅,是大家的女神学姐,剧外也是一个可盐可甜的邻家女孩,这样的孙伊涵更加令人期待未来的发展。

据悉,新版《流星花园》将于7月9日登陆湖南卫视青春进行时剧场,周一至周三每晚22:00播出两集,究竟剧中的孙伊涵会有哪些精彩表现,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部