首页 综合新闻 娱乐资讯

男神收割机袁百梓卉 《给我一个十八岁》清纯上线

2018-07-06 15:22 娄底新闻网

演员袁百梓卉

(演员袁百梓卉

娄底新闻网讯 7月6日,改编自著名作家冯唐小说《十八岁给我一个姑娘》的超级剧集《给我一个十八岁》登陆优酷,酸甜开播。该剧由北京东海麒麟文化传播有限公司、优酷出品,丁伟执导,郭麒麟、王嘉宁领衔主演,泰洋川禾签约艺人袁百梓卉主演,以十八岁的视角还原初恋的青涩与美好。剧中,袁百梓卉饰演大胆直接的梯子,与木讷张国栋(李砚 饰)之间展开一场别样的青春恋爱之旅。      

在近日上线的某广告中,袁百梓卉温柔出镜,饰演赵又廷的妻子,眉眼温柔,眼神含笑,轻言细语,贤淑优雅,一改在《春风十里不如你》中袁百卉给网友留下的风风火火的形象,化身贤内助在家下厨带娃,展示了独属于袁百梓卉的成熟魅力,成为了“超级英雄”背后的女人。此前,她也是吴亦凡和李易峰广告的女主,堪称新一代“男神收割机”。

此番饰演学霸梯子,更是向观众展现了不同的一面。剧中的她初登场时绑着两根麻花辫,头发梳的一丝不苟,脸上大写的“学霸”二字,这与之后她和张国栋之间的大胆直接形成了强烈的反差,袁百梓卉用自己富有张力的演技塑造了又一个有趣而饱满的人物,一出场便给观众留下了深刻的印象。

据悉,该剧已于0点在优酷酸甜开播。由袁百梓卉主演的《吃货拯救世界》也将在未来和大家见面,敬请期待。

返回首页
相关新闻
返回顶部